- PETTO DI POLLO, 400 GR.
- LATTUGA, UN CUORE
- SONGINO, 100 GR.
- ANANAS, 1 PICCOLO
- ZUCCHERO DI CANNA, 1 CUCCHIAIO
- ACETO, 1 CUCCHIAIO
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: mondate le insalate, lavatele, sgocciolatele e mettetele in una ciotola. Lessate il petto di pollo in acqua leggermente salata, fatelo raffreddare, tagliatelo a striscioline e mescolatelo alle insalate. Sbucciate l'ananas, eliminate la parte centrale, tritatene metà e tagliate a fette l'altra metà, raccogliendo il succo che si forma durante l'operazione.
IL CONDIMENTO: scaldate 2 cucchiai di questo succo con lo zucchero di canna, unite l'aceto, l'ananas tritato, il sale e il pepe. Mescolate e fate intiepidire la salsa.
PER COMPLETARE: incorporate alle insalate i dadi di ananas e condite con la salsa preparata.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE ITALOTROPICALI
Nessun commento:
Posta un commento