mercoledì 26 luglio 2017

AGRODOLCE DI POLLO

INGREDIENTI:   

  • PETTO DI POLLO, 400 GR.
  • LATTUGA, UN CUORE
  • SONGINO, 100 GR.
  • ANANAS, 1 PICCOLO
  • ZUCCHERO DI CANNA, 1 CUCCHIAIO
  • ACETO, 1 CUCCHIAIO
  • SALE 
  • PEPE

PREPARAZIONE: mondate le insalate, lavatele, sgocciolatele e mettetele in una ciotola. Lessate il petto di pollo in acqua leggermente salata, fatelo raffreddare, tagliatelo a striscioline e mescolatelo alle insalate. Sbucciate l'ananas, eliminate la parte centrale, tritatene metà e tagliate a fette l'altra metà, raccogliendo il succo che si forma durante l'operazione.


IL CONDIMENTO: scaldate 2 cucchiai di questo succo con lo zucchero di canna, unite l'aceto, l'ananas tritato, il sale e il pepe. Mescolate e fate intiepidire la salsa.

PER COMPLETARE: incorporate alle insalate i dadi di ananas e condite con la salsa preparata.


                                 SCOPRI LE ALTRE RICETTE ITALOTROPICALI

Nessun commento:

Posta un commento