mercoledì 19 luglio 2017

INSALATA DI VERZA CON ASPARAGI E GAMBERI

INGREDIENTI:


  • POLPA DI GRANCHIO, 300 gr.
  • CODE DI GAMBERI, 200 gr.
  • ASPARAGI SURGELATI, 250 gr.
  • CUORE DI VERZA, 1 (100 gr.)
  • ANETO, 1 ciuffetto
  • OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
  • LIMONE, 1, solo il succo
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: sfogliate la verza, lavatela e asciugatela, tagliatela a striscioline. Scolate la polpa di granchio, mettetela in un'insalatiera. Sciacquate i gamberi. Cuocete gli asparagi a vapore 10 minuti, poi unite il cuore di verza e i gamberi. Cuocete altri 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Tagliate gli asparagi a pezzetti. Aggiungete le verdure al pesce assieme ai ciuffetti di aneto pulito. Mescolate l'olio con il succo di limone, il sale, il pepe, condite l'insalata e servite. 

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