- POLPA DI GRANCHIO, 300 gr.
- CODE DI GAMBERI, 200 gr.
- ASPARAGI SURGELATI, 250 gr.
- CUORE DI VERZA, 1 (100 gr.)
- ANETO, 1 ciuffetto
- OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
- LIMONE, 1, solo il succo
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: sfogliate la verza, lavatela e asciugatela, tagliatela a striscioline. Scolate la polpa di granchio, mettetela in un'insalatiera. Sciacquate i gamberi. Cuocete gli asparagi a vapore 10 minuti, poi unite il cuore di verza e i gamberi. Cuocete altri 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Tagliate gli asparagi a pezzetti. Aggiungete le verdure al pesce assieme ai ciuffetti di aneto pulito. Mescolate l'olio con il succo di limone, il sale, il pepe, condite l'insalata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento