martedì 18 luglio 2017

CONI DI PROSCIUTTO CON DADOLATA DI VERDURE

INGREDIENTI:


  • PROSCIUTTO CRUDO, A FETTE, 200 gr.
  • MELANZANA, 1
  • PEPERONI, 2
  • ZUCCHINE, 2
  • OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
  • AGLIO, 1 spicchio
  • FINOCCHIETTO SELVATICO, 1 ciuffetto
  • VINO BIANCO, 3 cucchiai
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: pulite le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Fate rosolare 1 minuto lo spicchio d'aglio nell'olio, in un tegame; poi eliminatelo. Versate i dadi di verdure. Insaporite 5 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate, unite un ciuffo di finocchietto, bagnate con il vino e coprite con un coperchio. Cuocete 10 minuti, a fiamma bassa. 

FARCIRE: lasciate intiepidire le verdure e trasferitele nelle fette di prosciutto arrotolate a cono.

Nessun commento:

Posta un commento