- PROSCIUTTO CRUDO, A FETTE, 200 gr.
- MELANZANA, 1
- PEPERONI, 2
- ZUCCHINE, 2
- OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
- AGLIO, 1 spicchio
- FINOCCHIETTO SELVATICO, 1 ciuffetto
- VINO BIANCO, 3 cucchiai
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: pulite le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Fate rosolare 1 minuto lo spicchio d'aglio nell'olio, in un tegame; poi eliminatelo. Versate i dadi di verdure. Insaporite 5 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate, unite un ciuffo di finocchietto, bagnate con il vino e coprite con un coperchio. Cuocete 10 minuti, a fiamma bassa.
FARCIRE: lasciate intiepidire le verdure e trasferitele nelle fette di prosciutto arrotolate a cono.
Nessun commento:
Posta un commento