- SALMONE FRESCO TAGLIATO A FETTE SOTTILI, 400 gr.
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, 4 cucchiai
- LIME, 2
- PEPE VERDE IN GRANI, IN SALAMOIA, 20 gr.
- ANETO, 2 ciuffetti
- CERFOGLIO, 1 rametto
- YOGURT AL NATURALE, 1 vasetto
- PEPE BIANCO, 2 macinate
- SALE FINO, 2 pizzichi
PREPARAZIONE: disponete le fette di salmone su di un piatto di portata. Lavate 1 lime e ricavatene la scorza, senza asportare la parte bianca di base. Riducetela a bastoncini sottilissimi. I bastoncini di scorza sono più delicati, se li sbollentate 3 minuti. Cospargete il salmone con i bastoncini di scorza e con i grani di pepe scolati. Sciogliete, in una ciotolina, un pizzico di sale e una macinata di pepe, nel succo spremuto di 1 lime. Incorporatevi l'olio, sbattendo bene con una forchetta; versate il condimento sul salmone. Mescolate, in un'altra ciotolina, lo yogurt con il succo spremuto dal secondo lime, con sale e pepe. Guarnite il pesce con gli aromi e servitelo con la salsa allo yogurt.
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