sabato 22 luglio 2017

CUCINA ETNICA: FILETTI DI PESCE AL MAIS

INGREDIENTI:


  • MERLUZZO O NASELLO, 4 filetti
  • MAIS IN SCATOLA, 250 gr.
  • PREZZEMOLO TRITATO, 1 cucchiaio
  • CIPOLLA, 1
  • PANE GRATTUGIATO, 2 cucchiai
  • BURRO, 30 gr.
  • PEPERONCINO PICCANTE, 1
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: imburrate una teglia da forno e sistematevi i filetti di pesce. Sbucciate, lavate e tritate la cipolla, quindi lavate e tritate finemente anche il prezzemolo. Trasferite la cipolla tritata in una ciotola con il prezzemolo, il pane grattugiato e il mais scolato dal liquido di conservazione. Mescolate bene e versate il composto nella teglia, ricoprendo bene i filetti di pesce. 

PER COMPLETARE: cospargete la superficie con i fiocchetti di burro e con il peperoncino tagliato ad anelli sottili. Ponete la teglia in forno, a 170 gradi, e cuocete il pesce per 30 minuti. Sistemate il pesce su un piatto da portata, irrorate con il fondo di cottura e servite. 

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