- MERLUZZO O NASELLO, 4 filetti
- MAIS IN SCATOLA, 250 gr.
- PREZZEMOLO TRITATO, 1 cucchiaio
- CIPOLLA, 1
- PANE GRATTUGIATO, 2 cucchiai
- BURRO, 30 gr.
- PEPERONCINO PICCANTE, 1
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: imburrate una teglia da forno e sistematevi i filetti di pesce. Sbucciate, lavate e tritate la cipolla, quindi lavate e tritate finemente anche il prezzemolo. Trasferite la cipolla tritata in una ciotola con il prezzemolo, il pane grattugiato e il mais scolato dal liquido di conservazione. Mescolate bene e versate il composto nella teglia, ricoprendo bene i filetti di pesce.
PER COMPLETARE: cospargete la superficie con i fiocchetti di burro e con il peperoncino tagliato ad anelli sottili. Ponete la teglia in forno, a 170 gradi, e cuocete il pesce per 30 minuti. Sistemate il pesce su un piatto da portata, irrorate con il fondo di cottura e servite.
Nessun commento:
Posta un commento