mercoledì 19 luglio 2017

MEDAGLIONI DI VITELLO ALLE PERE

INGREDIENTI:


  • MEDAGLIONI DI FILETTO DI VITELLO, 4 (600 gr.)
  • PERE MATURE, 2
  • BESCIAMELLA, 3 cucchiai
  • FORMAGGIO EMMENTALER GRATTUGIATO, 40 gr.
  • ERBA CIPOLLINA, 5 steli
  • PANE A CASSETTA, 4 fette
  • BURRO, 20 gr.
  • SUCCO DI LIMONE, 10 ml.
  • OLIO D'OLIVA, 2 cucchiai
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: mescolate, in una terrina, il formaggio, la besciamella e l'erba cipollina, pulita e tagliuzzata. Lavate le pere, ricavate 4 fette spesse, spruzzatele con il limone. Ricavate dalle fette di pane 3 dischi con un tagliapasta rotondo, imburrateli. Infornateli 5 minuti a 180 gradi, metteteli su un piatto. Fate, intanto, saltare in padella con l'olio i medaglioni a fuoco vivace 2 minuti per parte. Salateli e pepateli, sistemateli sulle fette di pane. Disponetevi sopra 1 fetta di pera, completate con 1 cucchiaio di salsa; servite. 

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