- MEDAGLIONI DI FILETTO DI VITELLO, 4 (600 gr.)
- PERE MATURE, 2
- BESCIAMELLA, 3 cucchiai
- FORMAGGIO EMMENTALER GRATTUGIATO, 40 gr.
- ERBA CIPOLLINA, 5 steli
- PANE A CASSETTA, 4 fette
- BURRO, 20 gr.
- SUCCO DI LIMONE, 10 ml.
- OLIO D'OLIVA, 2 cucchiai
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: mescolate, in una terrina, il formaggio, la besciamella e l'erba cipollina, pulita e tagliuzzata. Lavate le pere, ricavate 4 fette spesse, spruzzatele con il limone. Ricavate dalle fette di pane 3 dischi con un tagliapasta rotondo, imburrateli. Infornateli 5 minuti a 180 gradi, metteteli su un piatto. Fate, intanto, saltare in padella con l'olio i medaglioni a fuoco vivace 2 minuti per parte. Salateli e pepateli, sistemateli sulle fette di pane. Disponetevi sopra 1 fetta di pera, completate con 1 cucchiaio di salsa; servite.
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