martedì 18 luglio 2017

CAVATELLI CON RUCOLA

INGREDIENTI:


  • CAVATELLI FRESCHI, 500 gr.
  • POMODORI MATURI, 500 gr.
  • RUCOLA, 2 mazzetti
  • OLIO D'OLIVA, mezzo bicchiere
  • AGLIO, 1 spicchio
  • PECORINO GRATTUGIATO, 50 gr.
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: soffriggete l'aglio, sbucciato, in un tegame, con l'olio, 1 minuto. Aggiungete i pomodori lavati e ridotti a pezzetti, salate e pepate. Cuocete a fuoco basso 20 minuti, mescolando spesso. Lavate, nel frattempo, le foglie di rucola spezzettate. Lessate la pasta in acqua salata, 10 minuti o quanto è indicato sulla confezione. Aggiungete la rucola, 5 minuti prima di fine cottura. Scolate pasta e verdure. Conditele con il sugo, dopo aver tolto l'aglio, e spolverizzate con il pecorino. Servite subito.

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