- INSALATA TREVISANA, 2 cespi
- INSALATA LOLLO, 2 cespi
- TACCOLE, 100 gr.
- CAVOLINI DI BRUXELLES, 6
- ZUCCHINE NOVELLE, 6 piccole
- CAROTA, 1
- CIPOLLOTTO, 1
- PICCOLE MOZZARELLE, 2
- OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
- ACETO DI VINO BIANCO, 1 cucchiaio
- SENAPE, 1 cucchiaino
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: mondate le verdure e tuffatele in acqua bollente salata, fatele bollire, scolatele al dente e fatele raffreddare. Pulite le insalate, lavatele, sgrondatele bene e disponetele sul piatto di portata. Riducete la carota a fettine e tagliate le zucchine a metà in verticale. Tagliate i cavolini e le taccole a metà e il cipollotto a fette. Aggiungete alle insalate le verdure cotte e fatte raffreddare e le due mozzarelle a fettine.
IL CONDIMENTO: preparate il condimento mescolando l'olio, la senape, l'aceto, sale e pepe. Emulsionate il tutto, versate sull'insalata, mescolate e servite. Il gusto varia a seconda della senape, più o meno piccante, di cui vi servite.
Nessun commento:
Posta un commento