- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, 320 gr.
- PEPERONE VERDE, 1
- POMODORI A GRAPPOLO MATURI MA SODI, 2
- CAPPERI SOTT'ACETO, 2 cucchiai
- PREZZEMOLO, 2 rametti
- BASILICO, 2 rametti
- GRANA PADANO GRATTUGIATO, 40 gr.
- OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: sbucciate i pomodori. Tagliateli in quarti, eliminate semi e acqua, riducete la polpa a pezzetti; metteteli in una ciotola. Pulite e lavate il peperone; tagliatelo a listarelle. Unitele ai pomodori, con i capperi sgocciolati. Lavate e asciugate le foglie di prezzemolo e di basilico; sminuzzatele con le forbici; lasciandole cadere nella ciotola. Aggiungete olio, sale e pepe.
COTTURA: lessate la pasta 8 minuti in acqua bollente salata. Scolatela e versatela subito nella ciotola. Unite il Grana, mescolate bene e servite.
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