martedì 18 luglio 2017

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO

INGREDIENTI:


  • SPAGHETTI, 320 gr.
  • BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA, 60 gr.
  • POMODORI MATURI, 2
  • OLIO D'OLIVA, 6 cucchiai
  • AGLIO, mezzo spicchio
  • ERBA CIPOLLINA, 1 mazzetto
  • SALE

PREPARAZIONE: lavate, asciugate e sbucciate i pomodori. Divideteli in quarti e strizzateli, per allontanare acqua e semi. Tagliate la polpa a dadini e versateli in una ciotola. Unite l'aglio sbucciato e tritato e gli steli d'erba cipollina, puliti con carta da cucina inumidita e tagliuzzati con le forbici. Irrorate con l'olio e completate con la bottarga. 

COTTURA: lessate, intanto, gli spaghetti 8 minuti, in acqua bollente salata. Scolateli, versateli nella ciotola e mescolate bene. Servite subito. 

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