mercoledì 26 luglio 2017

PINZIMONIO LIGHT

INGREDIENTI: 

  • POMODORI, 4
  • ZUCCHINE, 4 PICCOLE CON FIORE
  • INSALATA, 2 CESPI
  • SEDANO, 4 GAMBI
  • PEPERONE GIALLO, 1
  • RAVANELLI, 1 MAZZETTO
  • CETRIOLI, 2
  • FINOCCHIO, 1
  • CIPOLLA ROSSA, 1
  • FIOCCHI DI LATTE, 300 GR.
  • LIMONE, 1 (solo succo)
  • CURRY, 2 CUCCHIAINI
  • ERBA CIPOLLINA TRITATA, 6 FILI
  • SALE
  • PEPE
  
PREPARAZIONE: mondate lavate le verdure. Tagliate ad anelli la cipolla e il cipollotto. Spezzettate l'insalata e tagliate il cetriolo a fette sottili in lunghezza. Tagliate a spicchi il finocchio e a falde il peperone. 

LA SALSA: mescolate il succo di limone ai fiocchi di latte con l'erba cipollina tagliuzzata, il curry, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e ponete in frigorifero sino al momento di servire.

PER COMPLETARE: sistemate le verdure su  un piatto di portata e servitele in tavola accompagnandole con salsa al curry.

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