- POMODORI, 4
- ZUCCHINE, 4 PICCOLE CON FIORE
- INSALATA, 2 CESPI
- SEDANO, 4 GAMBI
- PEPERONE GIALLO, 1
- RAVANELLI, 1 MAZZETTO
- CETRIOLI, 2
- FINOCCHIO, 1
- CIPOLLA ROSSA, 1
- FIOCCHI DI LATTE, 300 GR.
- LIMONE, 1 (solo succo)
- CURRY, 2 CUCCHIAINI
- ERBA CIPOLLINA TRITATA, 6 FILI
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: mondate lavate le verdure. Tagliate ad anelli la cipolla e il cipollotto. Spezzettate l'insalata e tagliate il cetriolo a fette sottili in lunghezza. Tagliate a spicchi il finocchio e a falde il peperone.
LA SALSA: mescolate il succo di limone ai fiocchi di latte con l'erba cipollina tagliuzzata, il curry, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e ponete in frigorifero sino al momento di servire.
PER COMPLETARE: sistemate le verdure su un piatto di portata e servitele in tavola accompagnandole con salsa al curry.
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