martedì 18 luglio 2017

INSALATA DI TACCHINO AL CURRY

INGREDIENTI:


  • PETTO DI TACCHINO TAGLIATO A LISTARELLE, 400 gr.
  • YOGURT MAGRO, 150 gr.
  • CURRY IN POLVERE, 1/2 cucchiaino
  • ZENZERO GRATTUGIATO, 1/4 di cucchiaino
  • UVETTA, 10 gr.
  • CIPOLLOTTO, 1
  • PEPERONE ROSSO, 1/2
  • PEPERONE GIALLO, 1/2
  • ANANAS FRESCO OPPURE CONSERVATO AL NATURALE, 3 fette
  • MELA ROSSA, 2
  • CAVOLO CINESE, 1 cespo
  • OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
  • SALE FINO

PREPARAZIONE: salate il tacchino in padella 10 minuti con l'olio, salatelo, lasciatelo raffreddare. Mettete la carne in una terrina, unite l'uvetta precedentemente ammollata, il cipollotto mondato e finemente affettato. Unite i peperoni puliti e tagliati a pezzetti e 2 o 3 piccole foglie di cavolo lavate e tagliate a listarelle. 

COMPLETARE: tagliate a pezzetti l'ananas e a fettine la mela. Aggiungete tutti gli ingredienti al tacchino. Mescolate in una terrina lo yogurt, il curry, lo zenzero e il sale. Decorate il piatto con altre foglie di cavolo. Servite con la salsina a parte. 

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