- MOZZARELLE DI BUFALA, 2
- POMODORI MATURI MA SODI, 4 grossi
- PEPERONE GIALLO, 1
- PEPERONE ROSSO, 1
- ZUCCHINE NOVELLE, 3
- RUCOLA, 1 mazzetto
- CAPPERI, 1 cucchiaio
- ORIGANO ESSICCATO, 1 cucchiaino
- OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE, 6 cucchiaini
- ACETO DI VINO BIANCO, 2 cucchiaini
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: lavate le verdure, e asciugatele bene. Tagliate a bastoncini i peperoni dopo averli privati dei semi. Affettate i pomodori e tagliate le zucchine a fettine sottili. Allineate le verdure su metà del piatto di portata con l'insalata ben lavata e sgrondata. Disponete sull'altra metà le mozzarelle tagliate a fettine.
PER COMPLETARE: cospargete con i capperi e condite con una salsina preparata con aceto, olio, sale e pepe. Spolverizzate la pietanza con l'origano.
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