mercoledì 26 luglio 2017

INSALATA AI 7 SAPORI

INGREDIENTI:


  • MOZZARELLE DI BUFALA, 2
  • POMODORI MATURI MA SODI, 4 grossi
  • PEPERONE GIALLO, 1
  • PEPERONE ROSSO, 1
  • ZUCCHINE NOVELLE, 3
  • RUCOLA, 1 mazzetto
  • CAPPERI, 1 cucchiaio
  • ORIGANO ESSICCATO, 1 cucchiaino
  • OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE, 6 cucchiaini
  • ACETO DI VINO BIANCO, 2 cucchiaini
  • SALE
  • PEPE 
             

PREPARAZIONE: lavate le verdure, e asciugatele bene. Tagliate a bastoncini i peperoni dopo averli privati dei semi. Affettate i pomodori e tagliate le zucchine a fettine sottili. Allineate le verdure su metà del piatto di portata con l'insalata ben lavata e sgrondata. Disponete sull'altra metà le mozzarelle tagliate a fettine.

PER COMPLETARE: cospargete con i capperi e condite con una salsina preparata con aceto, olio, sale e pepe. Spolverizzate la pietanza con l'origano. 

                                  SCOPRI LE ALTRE RICETTE ITALOTROPICALI 

Nessun commento:

Posta un commento