- RANA PESCATRICE, 4 tranci (800 gr.)
- OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
- COCCO SECCO GRATTUGIATO GROSSO, 60 gr.
- AGLIO, 4 spicchi
- PEPERONCINI VERDI DOLCI (TIPO FRIARIELLI), 2
- CUMINO IN POLVERE, 1 cucchiaino
- SUCCO DI LIMONE, 3 cucchiai
- MENTA, 6 rametti
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: lavate e asciugate i tranci di pesce, adagiateli su un pezzo di carta da forno. Salateli e pepateli. Mescolate la polpa di cocco, in una ciotolina, con le foglie di 4 rametti di menta, pulite e tagliuzzate. Tritate grossolanamente gli spicchi d'aglio sbucciati e i peperoncini, puliti, lavati e asciugati. Uniteli al cocco, con succo di limone, olio, cumino, sale e pepe. Cospargete il pesce con il composto; chiudete il cartoccio.
COTTURA: cuocetelo in forno a 190 gradi per 20 minuti.. Adagiatelo su un piatto di portata, apritelo e servite con i rametti di menta.
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