lunedì 17 luglio 2017

RANA PESCATRICE AL CARTOCCIO AL SAPORE DI COCCO

INGREDIENTI:


  • RANA PESCATRICE, 4 tranci (800 gr.)
  • OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
  • COCCO SECCO GRATTUGIATO GROSSO, 60 gr.
  • AGLIO, 4 spicchi
  • PEPERONCINI VERDI DOLCI (TIPO FRIARIELLI), 2
  • CUMINO IN POLVERE, 1 cucchiaino
  • SUCCO DI LIMONE, 3 cucchiai
  • MENTA, 6 rametti
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: lavate e asciugate i tranci di pesce, adagiateli su un pezzo di carta da forno. Salateli e pepateli. Mescolate la polpa di cocco, in una ciotolina, con le foglie di 4 rametti di menta, pulite e tagliuzzate. Tritate grossolanamente gli spicchi d'aglio sbucciati e i peperoncini, puliti, lavati e asciugati. Uniteli al cocco, con succo di limone, olio, cumino, sale e pepe. Cospargete il pesce con il composto; chiudete il cartoccio. 

COTTURA: cuocetelo in forno a 190 gradi per 20 minuti.. Adagiatelo su un piatto di portata, apritelo e servite con i rametti di menta. 

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