- LATTUGA ROMANA, 1
- POMODORI, 6 PICCOLI
- TONNO SOTT' OLIO, 400 GR.
- CIPOLLOTTI, 2
- CETRIOLO, UNO PICCOLO
- FAGIOLI BIANCHI DI SPAGNA, 200 GR.
- UOVA, 4
- PEPERONE ROSSO, MEZZO
- ACETO DI VINO ROSSO, 2 CUCCHIAI
- OLIO D'OLIVA, 6 CUCCHIAI
- SALE
- PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO
PREPARAZIONE: rassodate le uova, passatele in acqua fredda e sgusciate. Mondate e lavate la lattuga sgrondatela e spezzettatela. Lavate i pomodori e riduceteli a spicchi. Sbucciate il cetriolo. Lavate il peperone, eliminate a quest'ultimo semi e parti bianche interne e tagliate entrambi a dadi. Dividete in quattro spicchi le uova. Lavate i cipollotti e affettateli. Riunite gli ingredienti in un' insalatiera aggiungete il tonno scolato dall'olio e spezzettato e i fagioli.
IL CONDIMENTO: condite l'insalata con una vinaigrette preparata con 2 cucchiai di aceto, sale e pepe, e servite in tavola.
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