mercoledì 26 luglio 2017

INSALATA TERRA MARE

INGREDIENTI:

  • LATTUGA ROMANA, 1
  • POMODORI, 6 PICCOLI
  • TONNO SOTT' OLIO, 400 GR.
  • CIPOLLOTTI, 2
  • CETRIOLO, UNO PICCOLO
  • FAGIOLI BIANCHI DI SPAGNA, 200 GR.
  • UOVA, 4
  • PEPERONE ROSSO, MEZZO
  • ACETO DI VINO ROSSO, 2 CUCCHIAI
  • OLIO D'OLIVA, 6 CUCCHIAI
  • SALE
  • PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO

PREPARAZIONE: rassodate le uova, passatele in acqua fredda e sgusciate. Mondate e lavate la lattuga sgrondatela e spezzettatela. Lavate i pomodori e riduceteli a spicchi. Sbucciate il cetriolo. Lavate il peperone, eliminate a quest'ultimo semi e parti bianche interne e tagliate entrambi a dadi. Dividete in quattro spicchi le uova. Lavate i cipollotti e affettateli. Riunite gli ingredienti in un' insalatiera aggiungete il tonno scolato dall'olio e spezzettato e i fagioli.

IL CONDIMENTO: condite l'insalata con una vinaigrette preparata con 2 cucchiai di aceto, sale e pepe, e servite in tavola.

                                         SCOPRI LE ALTRE RICETTE ITALOTROPICALI

Nessun commento:

Posta un commento