- LATTUGA ROMANA, 2 CUORI
- RAPANELLI, 1 MAZZETTO
- RIBES, 1 VASCHETTA
- CAROTE TENERE, 2
- MELE ROSSE, 3
- SEDANO, 3 COSTE
- LIMONI, 2 (solo il succo)
- YOGURT GRECO, 400 GR.
- OLIO D'OLIVA, 6 CUCCHIAI
- SALE
PREPARAZIONE: lavate ed asciugate la frutta e la verdura. Tagliate i rapanelli ed il sedano a fettine e sgranate il ribes. Tagliate le mele, a tocchetti e bagnateli con il succo di 1 limone. Tagliate a fettine sottili le carote pelate, riducete a pezzi l'insalata e mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti.
PER COMPLETARE: mescolate lo yogurt con l'olio, con un poco di sale e con il succo di limone rimasto. Condite l'insalata con la salsina preparata e portatela in tavola.
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