mercoledì 26 luglio 2017

INSALATA AL RIBES

INGREDIENTI:

  • LATTUGA ROMANA, 2 CUORI
  • RAPANELLI, 1 MAZZETTO
  • RIBES, 1 VASCHETTA
  • CAROTE TENERE, 2
  • MELE ROSSE, 3
  • SEDANO, 3 COSTE
  • LIMONI, 2 (solo il succo)
  • YOGURT GRECO, 400 GR.
  • OLIO D'OLIVA, 6 CUCCHIAI 
  • SALE   

PREPARAZIONE: lavate ed asciugate la frutta e la verdura. Tagliate i rapanelli ed il sedano a fettine e sgranate il ribes. Tagliate le mele, a tocchetti e bagnateli con il succo di 1 limone. Tagliate a fettine sottili le carote pelate, riducete a pezzi l'insalata e mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti. 

PER COMPLETARE: mescolate lo yogurt con l'olio, con un poco di sale e con il succo di limone rimasto. Condite l'insalata con la salsina preparata e portatela in tavola.


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