lunedì 17 luglio 2017

DELIZIOSO KEBAB DI PESCE

INGREDIENTI:


  • FILETTI DI PESCATRICE, 800 gr.
  • POMODORINI, 8
  • CIPOLLINE IN AGRODOLCE, 8
  • PEPERONI VERDI LUNGHI IN AGRODOLCE, 8
  • PEPERONI ROSSI IN AGRODOLCE, 8 cubetti
  • OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
  • VERMUT BIANCO DRY, 4 cucchiai
  • LIMONI, 2
  • AGLIO, 2 spicchi
  • CHIODI DI GAROFANO, 3-4
  • PEPE BIANCO
  • SALE FINO

PREPARAZIONE: lavate e asciugate il pesce, tagliatelo a pezzi dello spessore di circa 2 cm. Metteteli in una ciotola e versatevi il succo spremuto dei limoni, il vermut, una macinata di pepe, i chiodi di garofano schiacciati e l'aglio sbucciato. Mescolate e lasciate insaporire 10 minuti.

COTTURA: scolate i pezzi di pesce dalla marinata e infilateli in 8 spiedini, alternandoli con le verdure in agrodolce scolate e con i pomodorini lavati. Spennellate gli ingredienti con l'olio. Cuocete gli spiedini su una piastra calda 5 minuti per parte, spennellandoli spesso con il liquido della marinata. Salateli, pepateli e serviteli subito. 

Servite con limoni, in cui avrete infilzato chiodi di garofano. 

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