- FILETTI DI PESCATRICE, 800 gr.
- POMODORINI, 8
- CIPOLLINE IN AGRODOLCE, 8
- PEPERONI VERDI LUNGHI IN AGRODOLCE, 8
- PEPERONI ROSSI IN AGRODOLCE, 8 cubetti
- OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
- VERMUT BIANCO DRY, 4 cucchiai
- LIMONI, 2
- AGLIO, 2 spicchi
- CHIODI DI GAROFANO, 3-4
- PEPE BIANCO
- SALE FINO
PREPARAZIONE: lavate e asciugate il pesce, tagliatelo a pezzi dello spessore di circa 2 cm. Metteteli in una ciotola e versatevi il succo spremuto dei limoni, il vermut, una macinata di pepe, i chiodi di garofano schiacciati e l'aglio sbucciato. Mescolate e lasciate insaporire 10 minuti.
COTTURA: scolate i pezzi di pesce dalla marinata e infilateli in 8 spiedini, alternandoli con le verdure in agrodolce scolate e con i pomodorini lavati. Spennellate gli ingredienti con l'olio. Cuocete gli spiedini su una piastra calda 5 minuti per parte, spennellandoli spesso con il liquido della marinata. Salateli, pepateli e serviteli subito.
Servite con limoni, in cui avrete infilzato chiodi di garofano.
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