mercoledì 26 luglio 2017

INSALATA GRAN GOURMET

INGREDIENTI:

  • CARCIOFI AL NATURALE, 2
  • SONGINO, 100 gr.
  • INSALATA RICCIA, 100 gr.
  • CHAMPIGNONS SODI, 8
  • EMMENTAL,150 gr.
  • PANCETTA DOLCE STESA, 100 gr.
  • TIMO, 2 rametti
  • OLIO D'OLIVA, 4 cucchiai
  • ACETO DI VINO BIANCO, 3 cucchiai
  • LIMONE, 1 (solo il succo)
  • SALE
  • PEPE


PREPARAZIONE: spremete  il succo di limone e versatelo in una ciotola. Pulite  le insalate, lavatele e sgrondatele bene poi tagliate a pezzi l'insalata riccia e mettetele entrambe in un' insalatiera. Pulite gli champignons, eliminate la parte terrosa dei gambi ed affettateli.. Tagliate la pancetta a fettine di 3mm, quindi a bastoncini e fatela rosolate in una padella antiaderente senza condimento. Eliminate parte del grasso dalla padella e versatevi l'olio, l'aceto, il timo, il sale ed il pepe e fate scaldare per mezzo minuto. Riducete il formaggio a dadini, unitelo alle insalate con i carciofi ridotti a spicchi e le fettine di champignons. Versate sull'insalata il condimento caldo alla pancetta, mescolate e portate in tavola. 

 

Nessun commento:

Posta un commento