- ACINI DI UVA SPINA, 16
- FRAGOLE, 8 grosse
- PESCA, 1
- ACINI D'UVA NERA, 8
- POMPELMO, 1
- CAFFE' FORTE, 2 tazzine
- ZUCCHERO, 3 cucchiai
- TUORLO, 1
- PANNA, 100 ml.
- FECOLA DI MAIS, 1 cucchiaino
- LATTE, 1 cucchiaio
PREPARAZIONE: lavate la frutta molto bene, asciugatela. Tagliate a fettine la pesca e pelate al vivo il pompelmo ricavandone gli spicchi. Infilzate su uno spiedino di legno un acino di uva spina, una fettina di pesca, un acino di uva nera, uno spicchio di pompelmo, una fragola e ancora un acino di uva spina. Preparate altri 7 spiedini.
COMPLETARE: preparate la salsa facendo scaldare a bagnomaria il caffè con 1 cucchiaio di zucchero, mescolate finché lo zucchero si è sciolto. Montate il tuorlo con lo zucchero rimasto, unite la fecola, stemperata nel latte, diluite con il caffè e fate cuocere a fuoco dolce 5 minuti, unite la panna. Servite gli spiedini su un piatto con la salsa.
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