- PEPERONI GIALLI, 2
- PEPERONI ROSSI, 2
- PEPERONI VERDI, 2
- PEPERONE VERDE TAGLIATO A DADINI, 1
- CARNE DI MANZO TRITATA, 600 gr.
- UVETTA SULTANINA E MANDORLE TRITATE, 1 cucchiaio
- PINOLI, 1 cucchiaio
- PISTACCHI, 1 cucchiaio
- PEPERONCINO IN POLVERE, 1 pizzico
- ZAFFERANO, 1 bustina
- CUMINO IN POLVERE, la punta di 1 cucchiaino
- FOGLIE DI MENTA TRITATE, 1 cucchiaio
- PANINO, 1
- CIPOLLA, 1 tritata
- UOVA, 2
- LATTE, 1 bicchiere
PREPARAZIONE: tagliate una calotta ai peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi interni. Ammollate il panino in un poco di latte. Trasferite il panino così ammorbidito in una terrina con la carne, la cipolla, le uova, il peperone a listarelle, il trito di uvetta e di mandorle, i pinoli, i pistacchi, il peperoncini, lo zafferano e le foglie di menta.
PER COMPLETARE: mescolate bene e farcite con il composto i peperoni. Infornateli a 180 gradi per 35 minuti quindi serviteli caldi o freddi. Con i peperoni gialli, rossi e verdi, create un gioco di colore oltre che di sapori.
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