- ANANAS FRESCO, 1
- PANE A CASSETTA, 8 fette
- UVA NERA, 1 grappolo
- GELATINA DI MELE COTOGNE, 50 gr.
- PISTACCHI E MANDORLE TRITATI, 50 gr.
- PANNA MONTATA, 100 gr.
- MIELE DI ACACIA, 30 gr.
- LIQUORE DOLCE, 1 bicchierino
PREPARAZIONE: eliminate la scorza e il ciuffo all'ananas. Tagliatelo in 8 fette ed eliminate la parte centrale dura con un levatorsoli, in modo da ottenere dei fiori. Togliete la crosta alle fette di pane e ritagliatele nella stessa misura delle fette di ananas usando un tagliabiscotti smerlato. Spruzzatele con metà liquore e spalmate un lato con la gelatina di mele. Sistemate sopra ogni fetta di pane una fetta di ananas.
COMPLETARE: completate con un ciuffo di panna montata, fatta scendere da una tasca di pasticcere con la bocchetta a stella. Decorate con i chicchi di uva ben lavati. Mescolate il miele al vino rimasto, irrorate i dolcetti con il miscuglio. Spolverizzate con i pistacchi e le mandorle. Servite.
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