mercoledì 19 luglio 2017

RUOTE ALL'ANANAS E UVA

INGREDIENTI:


  • ANANAS FRESCO, 1
  • PANE A CASSETTA, 8 fette
  • UVA NERA, 1 grappolo
  • GELATINA DI MELE COTOGNE, 50 gr.
  • PISTACCHI E MANDORLE TRITATI, 50 gr.
  • PANNA MONTATA, 100 gr.
  • MIELE DI ACACIA, 30 gr.
  • LIQUORE DOLCE, 1 bicchierino

PREPARAZIONE: eliminate la scorza e il ciuffo all'ananas. Tagliatelo in 8 fette ed eliminate la parte centrale dura con un levatorsoli, in modo da ottenere dei fiori. Togliete la crosta alle fette di pane e ritagliatele nella stessa misura delle fette di ananas usando un tagliabiscotti smerlato. Spruzzatele con metà liquore e spalmate un lato con la gelatina di mele. Sistemate sopra ogni fetta di pane una fetta di ananas. 

COMPLETARE: completate con un ciuffo di panna montata, fatta scendere da una tasca di pasticcere con la bocchetta a stella. Decorate con i chicchi di uva ben lavati. Mescolate il miele al vino rimasto, irrorate i dolcetti con il miscuglio. Spolverizzate con i pistacchi e le mandorle. Servite

Nessun commento:

Posta un commento