lunedì 17 luglio 2017

AVOCADO MULTICOLORE

INGREDIENTI:


  • AVOCADO, 2 grossi
  • MAIS IN SCATOLA, 150 gr.
  • FORMAGGIO FETA, 150 gr.
  • PROSCIUTTO CRUDO IN UNA SOLA FETTA, 200 gr.
  • PROSCIUTTO CRUDO A FETTE, 50 gr.
  • PEPERONE VERDE, 1
  • OLIO D'OLIVA, 2 cucchiai
  • LIMONI, 2
  • INSALATA, 4-5 foglie
  • PEPE
  • SALE

PREPARAZIONE: tagliate a metà gli avocado, dopo averli lavati. Privateli del nocciolo e bagnateli con un po' di succo di limone per non farli annerire. Versate, in una ciotola, il mais sciacquato e asciugato, la feta e il prosciutto tagliati a dadini e il peperone, pulito, lavato, asciugato e ridotto a pezzetti. Condite con olio, succo di limone, sale e pepe, ben sbattuti con una forchetta. Sistemate sui mezzi avocado il prosciutto a fette. Trasferitevi sopra gli ingredienti della ciotola. Guarnite con fette di limone e con l'insalata lavata. 

Nessun commento:

Posta un commento