mercoledì 26 luglio 2017

PESCHE E PERE AL FORMAGGIO BLU

INGREDIENTI:

  • PERE VERDI, 3
  • PESCHE NOCI, 3
  • NOCCIOLE SGUSCIATE, 150 GR.
  • FORMAGGIO ERBORINATO, 150 GR.
  • LIMONE, 1
  • CIPOLLOTTO DI TROPEA, 1
  • OLIO D'OLIVA, 4 CUCCHIAI
  • SALE 
  • PEPE


PREPARAZIONE: lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, dividetele in otto spicchi che strofinerete con il limone tagliato a metà. Lavate ed asciugate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e dividetele in otto spicchi. Ponete pere e pesche in un piatto da portata. Tritate le nocciole e unitele alla frutta. Tagliate il formaggio a pezzetti irregolari e aggiungeteli agli altri ingredienti.

PER COMPLETARE: emulsionate il succo di un limone con olio, sale e pepe ottenendo una salsina che verserete. Lavate il cipollotto,asciugatelo, tagliatelo a fettine, disponetelo sull' insalata e servite.

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