- PERE VERDI, 3
- PESCHE NOCI, 3
- NOCCIOLE SGUSCIATE, 150 GR.
- FORMAGGIO ERBORINATO, 150 GR.
- LIMONE, 1
- CIPOLLOTTO DI TROPEA, 1
- OLIO D'OLIVA, 4 CUCCHIAI
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, dividetele in otto spicchi che strofinerete con il limone tagliato a metà. Lavate ed asciugate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e dividetele in otto spicchi. Ponete pere e pesche in un piatto da portata. Tritate le nocciole e unitele alla frutta. Tagliate il formaggio a pezzetti irregolari e aggiungeteli agli altri ingredienti.
PER COMPLETARE: emulsionate il succo di un limone con olio, sale e pepe ottenendo una salsina che verserete. Lavate il cipollotto,asciugatelo, tagliatelo a fettine, disponetelo sull' insalata e servite.
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