- GAMBERETTI SGUSCIATI DECONGELATI, 250 gr.
- CIPOLLOTTI TRITATI, 4
- COCCO GRATTUGIATO ESSICCATO, 60 gr.
- GERMOGLI DI SOIA TRITATI, 90 gr.
- FARINA, 90 gr.
- LIEVITO IN POLVERE, 1 cucchiaino
- AGLIO, 2 spicchi
- RADICE DI ZENZERO TRITATA, 1 cucchiaino
- UOVA, 2
- SALSA DI SOIA, 1 cucchiaio
- OLIO PER FRIGGERE, q.b.
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: ponete i gamberetti nel bicchiere del frullatore con i cipollotti tritati e il cocco essiccato, stemperato in due cucchiai di acqua. Per un risultato migliore, usate acqua minerale gassata. Aggiungete i germogli, la farina, il lievito in polvere, l'aglio, la radice di zenzero, le uova, la salsa di soia, sale e pepe. Frullate per qualche secondo per ottenere un composto omogeneo. Potete aggiungere all'impasto un cucchiaio di prezzemolo tritato.
LA COTTURA: scaldate l'olio in una padella e fate friggere il composto di gamberetti a cucchiaiate finché le frittelle saranno ben gonfie e dorate.
PER COMPLETARE: estraete le frittelle con un mestolo forato e fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina. Adagiatele su un piatto e servitele ben calde.
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