mercoledì 26 luglio 2017

CAVOLFIORE E BROCCOLETTI

INGREDIENTI:


  • CAVOLFIORE, 500 GR.
  • BROCCOLETTI,500 GR.
  • OLIO D'OLIVA, 5 CUCCHIAI
  • ACETO DI VINO BIANCO, 2 CUCCHIAI
  • CAPPERI, 2 CUCCHIAI
  • SALE
  • PEPE 

PREPARAZIONE: mondate il cavolfiore e i broccoleti, dividete entrambi a cimette e lavateli con cura. Portate a bollore 4 litri di acqua salata in due pentole e fatevi cuocere le cimette separatamente fino a che saranno cotte ma ancora sode. Scolate le cimette e mettetele ancora calde in un' insalatiera.


IL CONDIMENTO: tritate un cucchiaio di capperi e spargeteli sulle cimette. Mescolate l'olio con l'aceto, il sale e il pepe e sbattete il tutto con una forchetta per emulsionare bene il condimento che verserete sulle cimette.

                                SCOPRI LE ALTRE RICETTE ITALOTROPICALI

Nessun commento:

Posta un commento