- NODINI DI VITELLO, 4
- VINO BIANCO SECCO, 1 bicchiere
- CIPOLLA, 1
- MELE, 2
- OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
- FOGLIE DI SALVIA, 3
- ROSMARINO, 1 rametto
- FARINA, 20 gr.
- AGLIO, 1 spicchio
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: infarinate i nodini, metteteli in una padella con l'olio e fate cuocere 15 minuti. Salate, pepate e tenete da parte al caldo tra due piatti. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo e i semi. Sbucciate la cipolla, affettatela. Mettete, nel fondo di cottura della carne, le mele, la cipolla affettata e l'aglio sbucciato e tritato.
COMPLETARE: unite la salvia e il rosmarino puliti, bagnate con il vino bianco e fate cuocere 10 minuti, mescolando spesso. Unite quindi i nodini di vitello e fateli insaporire 2 minuti a fuoco basso. Servite.
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