- CARNE DI MANZO MAGRA MACINATA, 400 gr.
- SUCCO DI LIMONE, 40 ml.
- OLIO D'OLIVA, 6 cucchiai
- TUORLI, 4
- LIMONI, 2
- AGLIO TRITATO, 1 spicchio
- SALSA WORCESTER, 1 cucchiaio
- FUNGHI CHAMPIGNON, 100 gr.
- PREZZEMOLO TRITATO, 10 gr.
- SOTT'ACETI MISTI TRITATI, 3 cucchiai
- OLIVE VERDI SNOCCIOLATE TAGLIATE A FETTINE, 8
- BRANDY, 1 cucchiaio
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: mescolate in una ciotola la carne, sale e pepe, spruzzatela con il succo di limone, irrorate con l'olio. Unite la salsa Worcester, l'aglio tritato, il brandy e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e dividete il composto in quattro parti. Pulite i funghi dalla parti terrose con un telo inumidito. Tagliate la parte finale del gambo, affettateli sottilmente con un coltello adeguato.
COMPLETARE: mettete 1/4 di carne condita al centro di un piatto individuale, dandole una forma arrotondata. Fate al centro un piccolo incavo, nel quale mettete 1 tuorlo crudo. Contornate la carne con fettine di limone e fettine di funghi crudi. Aggiungete attorno all'uovo i sott'aceti tritati grossolanamente. Completate con le olive tagliate a fettine. Preparate altri 3 piatti e servite.
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