- POMODORI PERINI CON INSALATA DI CUSCUS
- POMODORI RIPIENI DI GAMBERI
- FICHI, PROSCIUTTO E RUCOLA
- CETRIOLI FARCITI DI TONNO
- FRISELLE AL POLPO E OLIVE
- INVOLTINI DI MELANZANE AL PROSCIUTTO E RICOTTA
- FIORI DI ZUCCA E POMODORI RIPIENI
- CROSTATA DI POMODORI E GRISSINI AL SESAMO
- AVOCADO MULTICOLORE
- INDIVIA FARCITA ALLE ARANCE
- SPUMA DI TONNO
- SCODELLINE DI MOZZARELLA CON INSALATA ALLE OLIVE
- CONI DI PROSCIUTTO CON DADOLATA DI VERDURE
- MUFFIN SALATI AL SESAMO
- SPIEDINI DI POLPETTINE
- BLINIS AL SALMONE
- FALAFFEL DI CECI
- GUACAMOLE PICCANTE
- POLPETTINE DI LENTICCHIE
- INTINGOLO DI FAGIOLI ROSSI
Nessun commento:
Posta un commento