- UOVA, 8
- GRANA PADANO GRATTUGIATO, 40 gr.
- FORMAGGIO CAMEMBERT, 120 gr.
- BURRO, 40 gr.
- AVOCADO, 2
- PANNA LIQUIDA, 4 cucchiai
- SUCCO DI LIMONE
- NOCE MOSCATA GRATTUGIATA
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: sbucciate gli avocado e tagliateli a metà, in verticale; togliete i noccioli. Tagliatene 1 a fettine, spruzzatele con succo di limone e schiacciate la polpa del secondo, incorporando qualche goccia di succo di limone. Amalgamate la purea di avocado con panna, sale, pepe, noce moscata.
COTTURA: sbattete, in una ciotola, le uova con 20 gr. di Grana. Lavoratele brevemente, altrimenti le omelette non rimangono soffici. Sciogliete 10 gr. di burro in una padellina. Versatevi 1/4 di composto di uova, distribuendolo in maniera uniforme. Cuocete l'omelette 1 minuto per parte, voltandola a metà cottura con l'aiuto di una spatola. Preparate altre 3 omelette, nello stesso modo. Trasferitele su una placca da forno, cospargetele con la purea di avocado e con il Camembert a dadi. Mettete la placca sotto il grill del forno caldo, 1 minuto; appoggiate sopra le omelette le fettine di avocado. Ripiegatele in due parti e trasferitele su 4 piatti caldi. Spolverizzatele con altro Grana e servitele.
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