- RICOTTA, 500 gr.
- ZUCCHERO, 100 gr.
- UOVA, 5
- COGNAC
- ARANCIA CANDITA, 50 gr.
- CEDRO CANDITO, 50 gr.
- CILIEGIE CANDITE, 30 gr.
- CANDITI MISTI A PIACERE E 10 CILIEGIE CANDITE, 50 gr.
PREPARAZIONE: montate i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere un composto sorbido e spumoso. Aggiungete 5 cucchiai di cognac e la ricotta passata al setaccio. Tagliate a dadini i canditi, uniteli al preparato e mescolate con delicatezza.
PER COMPLETARE: rivestite uno stampo con un foglio di pellicola trasparente e versate dentro il composto preparato. Livellate la superficie, ricoprite con un altro foglio di pellicola trasparente e ponete in frigorifero per almeno 6 ore. Estraete il dolce al momento di servire, capovolgetelo su un piatto da portata e decoratelo con i canditi tagliati a fette e con le ciliegie candite lasciate intere. Potete sostituire i canditi con delle gocce di cioccolato. In questo caso, arricchite il dolce con decorazioni al cioccolato.
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