giovedì 20 luglio 2017

CUCINA ETNICA: RANA PESCATRICE CON COCCO AL CARTOCCIO

INGREDIENTI:


  • TRANCI DI RANA PESCATRICE, 4 da 200 gr. l'uno
  • MENTA TRITATA, 60 gr.
  • MENTA, 3 rametti
  • POLPA DI COCCO GRATTUGIATA GROSSOLANAMENTE, 60 gr.
  • LIMONE, 1
  • AGLIO SCHIACCIATO, 4 spicchi
  • PEPERONCINI VERDI SENZA SEMI, 4
  • CUMINO IN POLVERE, 1 cucchiaino
  • SUCCO DI LIMONE, 3 cucchiai
  • OLIO, 2 cucchiai
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: lavate e asciugate i tranci di pesce, adagiateli su di un largo foglio di carta da forno, salateli e pepateli. Mescolate il cocco con la menta tritata, i peperoncini, anch'essi tritati, l'aglio, il cumino, il succo di limone e l'olio. Se utilizzate il cocco secco, dimezzatene le dosi e aggiungete un cucchiaio di limone. Cospargete con il composto le fette di pesce e chiudete il cartoccio. Ponete i cartocci nel forno caldo, a 190 gradi, e cuocete la rana pescatrice per circa 20 minuti. 

PER COMPLETARE: adagiate il cartoccio su un piatto, apritelo in tavola e servite guarnendo con i rametti di menta e con fette di limone.

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