- TRANCI DI RANA PESCATRICE, 4 da 200 gr. l'uno
- MENTA TRITATA, 60 gr.
- MENTA, 3 rametti
- POLPA DI COCCO GRATTUGIATA GROSSOLANAMENTE, 60 gr.
- LIMONE, 1
- AGLIO SCHIACCIATO, 4 spicchi
- PEPERONCINI VERDI SENZA SEMI, 4
- CUMINO IN POLVERE, 1 cucchiaino
- SUCCO DI LIMONE, 3 cucchiai
- OLIO, 2 cucchiai
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: lavate e asciugate i tranci di pesce, adagiateli su di un largo foglio di carta da forno, salateli e pepateli. Mescolate il cocco con la menta tritata, i peperoncini, anch'essi tritati, l'aglio, il cumino, il succo di limone e l'olio. Se utilizzate il cocco secco, dimezzatene le dosi e aggiungete un cucchiaio di limone. Cospargete con il composto le fette di pesce e chiudete il cartoccio. Ponete i cartocci nel forno caldo, a 190 gradi, e cuocete la rana pescatrice per circa 20 minuti.
PER COMPLETARE: adagiate il cartoccio su un piatto, apritelo in tavola e servite guarnendo con i rametti di menta e con fette di limone.
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