- PETTO DI POLLO, 1
- PERE VERDI, 2
- LIMONE, 1 (solo il succo)
- INSALATA RICCIA, 1 CESPO
- EMMENTAL, 100 GR.
- FORMAGGIO CREMOSO DA SPALMARE, 200 GR.
- UVA BIANCA, UN GRAPPOLO
- ERBA CIPOLLINA TRITATA, QUALCHE FILO
- PAPRIKA, 2 CUCCHIAI
- OLIO D'OLIVA, 4 CUCCHIAI
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: lessate il petto di pollo in acqua leggermente salata, scolatelo, fatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle. Lavate le pere, asciugatele e affettatele, quindi bagnatele con il succo di limone affinchè non anneriscono. Lavate l'insalata, sgocciolatela e spezzettatela con le mani. Sgranate l'uva, lavatela e mettetela in un' insalatiera assieme a tutti gli altri ingredienti. Mescolate in una ciotola il formaggio tenero con l' Emmental grattugiato e formate con il composto delle palline grandi come acini d'uva. Rotolatene la metà nell' erba cipollina tagliuzzata con le forbici e l'altra metà nella paprika.
PER COMPLETARE: condite l'insalata con l'olio, succo di limone, sale e pepe mescolati in una ciotolina e sbattuti con una forchetta. Mescolate delicatamente, incorporate all'insalata le palline di formaggio e servite.
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