martedì 25 luglio 2017

INSALATA RICCA ISOLANA IN CROSTA

INGREDIENTI:


  • LATTUGA ROMANA, 200 GR. 
  • PEPERONE ROSSO, 1
  • UOVA, 4
  • POMODORI SODI E MATURI, 4
  • CAPPERI, 10 GR.
  • OLIVE TAGGIASCHE, 50 GR.
  • PANE CASERECCIO, 3 fettine
  • AGLIO, 2 spicchi
  • OLIO, 4 cucchiai
  • ACETO, 1 cucchiaio
  • EMMENTAL, 80 GR.
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: mondate, lavate e sgrondate l'insalata. Lavate il peperone, eliminate i semi e le parti bianche all'interno e riducetelo a pezzetti. Rassodate le uova e sgusciatele, una volta fredde, sotto l'acqua corrente, e tagliatele a spicchi. Lavate i pomodori e riduceteli a spicchi. Colate i pomodori ed eliminate i semi. Sistemate in una insalatiera gli ingredienti preparati con i capperi e le olive. Tostate il pane nel forno, strofinatelo con gli spicchi d'aglio e tagliatelo a cubetti.

PER COMPLETARE: emulsionate olio, aceto, sale  e pepe e condite l'insalata. Unite la dadolata di pane tostato e il formaggio a dadini. Mescolate e servite.

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