- LATTUGA ROMANA, 200 GR.
- PEPERONE ROSSO, 1
- UOVA, 4
- POMODORI SODI E MATURI, 4
- CAPPERI, 10 GR.
- OLIVE TAGGIASCHE, 50 GR.
- PANE CASERECCIO, 3 fettine
- AGLIO, 2 spicchi
- OLIO, 4 cucchiai
- ACETO, 1 cucchiaio
- EMMENTAL, 80 GR.
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: mondate, lavate e sgrondate l'insalata. Lavate il peperone, eliminate i semi e le parti bianche all'interno e riducetelo a pezzetti. Rassodate le uova e sgusciatele, una volta fredde, sotto l'acqua corrente, e tagliatele a spicchi. Lavate i pomodori e riduceteli a spicchi. Colate i pomodori ed eliminate i semi. Sistemate in una insalatiera gli ingredienti preparati con i capperi e le olive. Tostate il pane nel forno, strofinatelo con gli spicchi d'aglio e tagliatelo a cubetti.
PER COMPLETARE: emulsionate olio, aceto, sale e pepe e condite l'insalata. Unite la dadolata di pane tostato e il formaggio a dadini. Mescolate e servite.
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