martedì 18 luglio 2017

SCODELLINE DI MOZZARELLA CON INSALATA ALLE OLIVE

INGREDIENTI:


  • MOZZARELLE, 4
  • OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 20
  • UOVA, 2
  • POMODORINI, 4
  • LIMONE, 1, solo il succo
  • AGLIO, 1 spicchio
  • SEMI DI CUMINO, mezzo cucchiaino
  • PREZZEMOLO, 2 rametti
  • OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
  • PAPRIKA, 1 pizzico
  • SALE
  • PEPE

PREPARAZIONE: tagliate una fetta alle mozzarelle, scavatele in modo da formare dei contenitori. Tagliate a dadi la fetta e il cuore tolti. Fate rassodare le uova 8 minuti, calcolando il tempo da quando l'acqua inizia a bollire. Fatele raffreddare, sgusciatele e affettatele. Disponete le mozzarelle su un piatto da portata e adagiatevi le fette di uova a ventaglio, sul bordo. Dividete le olive ad anelli. Tagliate a spicchi i pomodori, lavati e asciugati. Tritate le foglie lavate del prezzemolo e l'aglio sbucciato. 

LA FARCITURA: mescolate pomodori, trito aromatico, olive, succo di limone, semi di cumino, olio, paprika, sale e pepe. Trasferite nelle mozzarelle; servite. 

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