- MOZZARELLE, 4
- OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 20
- UOVA, 2
- POMODORINI, 4
- LIMONE, 1, solo il succo
- AGLIO, 1 spicchio
- SEMI DI CUMINO, mezzo cucchiaino
- PREZZEMOLO, 2 rametti
- OLIO D'OLIVA, 3 cucchiai
- PAPRIKA, 1 pizzico
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE: tagliate una fetta alle mozzarelle, scavatele in modo da formare dei contenitori. Tagliate a dadi la fetta e il cuore tolti. Fate rassodare le uova 8 minuti, calcolando il tempo da quando l'acqua inizia a bollire. Fatele raffreddare, sgusciatele e affettatele. Disponete le mozzarelle su un piatto da portata e adagiatevi le fette di uova a ventaglio, sul bordo. Dividete le olive ad anelli. Tagliate a spicchi i pomodori, lavati e asciugati. Tritate le foglie lavate del prezzemolo e l'aglio sbucciato.
LA FARCITURA: mescolate pomodori, trito aromatico, olive, succo di limone, semi di cumino, olio, paprika, sale e pepe. Trasferite nelle mozzarelle; servite.
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